前裁判:扳平比分前哲科有些动作但没构成犯规,因此进球有效


分享至

用微信扫码二维码

分享至好友和朋友圈

直播吧1月23日讯 在今天凌晨结束的意甲第23轮的比赛中,凭借巴雷拉和哲科的进球,国米2-1逆转威尼斯。不过巴雷拉打进扳平进球前哲科存在犯规嫌疑,后经VAR介入后认定进球有效。

据Sempreinter报道,前裁判卢卡-马雷利在接受DAZN采访时谈到了这个判罚,并认为吹掉这个进球的依据不足。

马雷利表示:“在巴雷拉进球后,VAR对此球过程进行了一定时间的确认,不过最终裁判还是认为哲科的动作在合理范围内,因此未吹掉进球。尽管哲科确实在争顶时有些动作,不过还不足以构成犯规,最终裁判也没有更改判罚。”

(Jaden)

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

Notice: The content above (including the pictures and videos if any) is uploaded and posted by a user of NetEase Hao, which is a social media platform and only provides information storage services.